Продуктовый бизнес: Все статьи номера

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Март 2017 (№3-4)

«Кремлевское качество» станет продовольственным брендом России

В России может появиться свой продовольственный бренд. Речь идет о производстве мясной и молочной продукции под маркой «Кремлевское качество». Выпускаться она будет в первую очередь на подведомственных Управлению сельхозпредприятиях.

Подробнее...

Март 2017 (№3-4)

Продукция компании Мега Сок - здоровое питание!

ООО Мега является производителем фруктовых соков под марками «Витакарнавал».

Подробнее...

Март 2017 (№3-4)

Благостные продукты на вашем столе

Производственно-коммерческая фирма «Благодать» — это производство натуральных и полезных продуктов для тех, кто заботится о своём здоровье.

Подробнее...

Март 2017 (№3-4)

«Масленица идёт, блин да мёд несёт!»

Кулинарные традиции самого «блинного» праздника

Подробнее...

Март 2017 (№3-4)

Актуально для рыбопереработки: новое в законодательстве

Как гласит народная поговорка, «чтоб удачно торговать, надо очень много знать». В отношении рыбной продукции это утверждение более чем справедливо. Приведем небольшую иллюстрацию. Буквально месяц назад ставропольский Роспотребнадзор, совершив обычный рейд по рыбным магазинам края, 70% из них оштрафовал за различные нарушения. Поэтому и производителям, и продавцам необходимо всегда, что называется, держать нос по ветру: знать не только существующие правила и регламенты, но и все новости, касающиеся «рыбного» законодательства. Сегодня наш журнал знакомит читателей с некоторыми из них.

Подробнее...

Страницы: следующая
1