Продуктовый бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Январь»: круглый год отличные продажи!

 


Сотрудничество с компанией «Январь» – тот случай, когда выигрывают все: и продавец, который получает достойный продукт в ассортименте по доступной цене, и покупатель, который имеет возможность выбрать для себя и для близких качественную, вкусную и полезную продукцию.

 

 

Почему партнеры выбирают сотрудничество с компанией «Январь»?

Гарантом популярности продукции «Январь» у покупателей является ее качество, отменный вкус, актуальность представленных позиций, большой ассортимент. Более того, для своих партнеров компания «Январь» предлагает привлекательные условия сотрудничества. Это бесплатная доставка, предоставление оборудования, наличный и безналичный расчет, отсрочка платежа и другие приятные бонусы. Продукция компании представлена по адекватной конкурентной цене, что позволяет продавцу получить хорошую выгоду при реализации ассортимента. Наконец, покупатель голосует рублем: жители Челябинской области, давно знакомые с продукцией «Январь», выбирают именно эти пельмени и вареники.

 

Почему покупатели выбирают «Январь»?

Жители Челябинской области выбирают продукцию компании «Январь» по нескольким причинам. Одна из главных – полезность, качество и экологичность продукта. Продукция компании «Январь» имеет экологический сертификат, который выдается только в том случае, если производитель долгое время показывает высокие результаты качества. По результатам продукция компании «Январь» безопаснее аналогичной в 10,4 раза!

Другая весомая причина – вкус: пельмени, вареники, котлеты «Января» очень вкусны, поскольку сделаны из натуральных высококачественных продуктов. В продукции используется только сортовое мясо. И никакой химии в составе! Мясо – в фарше, мясо и тесто – в пельменях, а в качестве вкусовой добавки – черный перец или свежий чеснок. И это тот случай, когда котлеты пахнут мясом, а пельмени по вкусу напоминают домашние пельмени, которые помнят те, кто родился в советскую эпоху. Изначально владельцы компании «Январь» делали ставку на вкус, и спустя 25 лет «Январь» верен своим принципам.

 

История бренда

Компания «Январь» (ИП Сапегина С.Г.) существует на рынке замороженных продуктов уже около 25 лет. «Январь» является поставщиком замороженных продуктов в г. Златоусте и горнозаводской зоне.  В ассортименте компании – замороженные овощи, мясные полуфабрикаты, фарш.

Собственный  цех по производству мясных полуфабрикатов компания открыла в 2005 году. Сегодня в ассортименте продукции глубокой заморозки представлено около 400 наименований. Это прежде всего мясные полуфабрикаты собственного производства, мороженое, овощи, полуфабрикаты других производителей.

 

Перспективы

Сегодня компания «Январь» ориентирована на расширение рынка сбыта и на выход в другие области. Партнеры компании «Январь» могут быть уверены в высоком качестве продукта и в выгодных условиях сотрудничества. «Январь» – продукт, который продается круглый год, от января до января!

 

Челябинская область, г. Златоуст, ул. Суворова, 89А
(3513) 62-70-10 ; 8(3513) 62-70-12
8-904-944-21-90 Сапегина Светлана Геннадьевна
www.yapelmeni.ru