Продуктовый бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Tetra Pak объявила о приобретении ведущего производителя оборудования для изготовления сыра моцарелла

 

 

Tetra Pak® приобрела Johnson Industries International - компанию, специализирующуюся на конструировании, разработке и производстве оборудования и линий для изготовления сыра моцарелла.

 

 

Данная компания также является производителем разнообразного оборудования для резки, измельчения и засолки сыра.

 

Оборудование Johnson Industries International расширит портфель технологических решений Tetra Pak, а также укрепит позиции компании в качестве ведущего мирового поставщика оборудования для производства сыра.

 

«Рынок сыра ежегодно становится более привлекательным для нашего бизнеса, и приобретение Johnson Industries International внесет свои технологические инновации и возможности. Многие наши заказчики расширяют свое производство в данной категории продукции, и теперь мы сможем гарантировать им доступ к полному набору технологических решений и сервисов, помогающих минимизировать сложность управления производствами», - прокомментировала Моника Джимре (Monica Gimre), исполнительный вице-президент подразделения Технологического оборудования Tetra Pak.

 

Johnson Industries International, находящаяся в Висконсине, США, является одним из основных североамериканских поставщиков высококачественного оборудования для крупных производств сыра моцарелла.

 

«Инновации Johnson Industries International получат поддержку со стороны глобальных ресурсов и передового опыта Tetra Pak. В долгосрочной перспективе это даст дополнительные преимущества нашим заказчикам, поскольку они продолжат получать ведущие на рынке решения и сервис, поддержку которым теперь будет оказывать Tetra Pak. В последние годы мы расширяли свой бизнес, выходя на новые рынки, и сегодня мы видим уникальную возможность для продолжения роста на международном уровне с помощью Tetra Pak», - заявил Грант Нешайм (Grant Nesheim), президент Johnson Industries International.

 

Johnson Industries International сохранит свое местоположение и продолжит развиваться в рамках своего основного бизнеса.

 

Источник