Продуктовый бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Аквамикс Термо Плюс» теперь и для творожного крем-сыра!

 

Специалисты «Гель-Технологии» отработали рецептуры и технологию крем-сыра типа «Филадельфия» с использованием комплексной смеси Аквамикс Термо Плюс

 

Интерес молочного рынка к творожным сырам в настоящее время трудно переоценить.

Если еще в 2010-2011 гг российский покупатель зачастую не знал, что такое творожный сыр, и свежие сыры могли так и лежать на полках невостребованными, то сейчас они начинают приобретать особую популярность.

 

Творожные сыры являются полноценным источником молочного белка, жира и углеводов. По сравнению со зрелыми сырами они имеют повышенное содержание незаменимых аминокислот и имеют большое значение в диетическом питании.

 

Специалисты «Гель-Технологии» отработали рецептуры и технологию крем-сыра типа «Филадельфия» с использованием комплексной смеси Аквамикс Термо Плюс.

 

В зависимости от пожеланий заказчика предлагаем рецептуры на:

  • классический крем-сыр с нежной пластичной текстурой;
  • крем-сыр со структурой более сходной с пастообразными плавлеными сырами.

 

Уникальная формула Аквамикс Термо Плюс и широкие возможности этого стабилизатора – гарантия высокого качества готовых продуктов.

 

Аквамикс Термо Плюс в технологии производства сливочного сыра

  • обеспечивает стабильность белков при нагревании и предотвращает синерезис;
  • стабилизирует водную фазу в процессе хранения, увеличивая срок годности продукта.
  • не затемняет естественный сливочный вкус и аромат, а напротив, высвобождает его.


В итоге мы получаем творожный крем-сыр с прекрасными потребительскими характеристиками: сыр обладает свежим, мягким, сливочным вкусом и имеет нежную кремовую консистенцию.

 

Мы готовы вам помочь. Поставьте задачу нашим технологам и менеджерам. И вы увидите, что все выполнимо.

 

Сайт