Продуктовый бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Ароматическая добавка "Легран" для мясопродуктов

 

На протяжении всей нашей жизни с самого детства, мы постоянно сталкиваемся с различными запахами. Причиной самых разных ароматов могут являтся ароматизаторы, которые в жизни каждого человека играют очень большую роль.

 

Пищевые ароматизаторы «Легран» применяются для придания вкуса и аромата пищевым продуктам.

 

С 1999 года началась разработка пищевых ароматизаторов на предприятии и в настоящее время существует более 93 наименований.

 

Ароматизаторы представляют собой мелкодисперсные порошки или густые тягучие массы (ароматизаторы для напитков и кондитерских изделий) или кристаллические массы (укроп, гвоздика, лавр, кориандр, черный перец, кардамон, тмин, чеснок).

 

Ароматизаторы гастрономического направления добавляют в мясопродукты, соусы, снеки, майонезы, в колбасы варено-копченые, сырокопченые, смешивая с солью, при этом уменьшая общее количество соли по рецептуре. На мясокомбинате в Екатеринбурге проводилась дегустация Ароматизатора черного перца на вареной колбасе. В ходе проверки получили положительный результат, типичность изделия не была нарушена. Ароматизаторы чеснока и перца черного успешно используют на многих мясокомбинатах России.

 

Ароматическая добавка «Легран» для мясопродуктов – это продукт, предназначенный для обогащения рациона питания биологически активными микро и макроэлементами, с целью улучшения вкуса, аромата и биологической ценности пищевых продуктов. Содержит повышенные дозы минеральных веществ, необходимые для поддержания нормальной жизнедеятельности и повышения устойчивости организма к окружающей среде, а также является комплексным и вспомогательным средством при недостатках витаминов. благодаря сбалансированному минеральному составу может быть использована для коррекции микроэлементного статуса организма человека.
 
 
Ароматическая добавка «Легран» содержат в себе только натуральные или идентичные натуральным биологически активные вещества, для приёма или введения в состав пищевых продуктов. для ароматизации мясопродуктов.
 

623700, г. Березовский Свердловской области, ул. Коммуны, д. 2

Тел./факс: (343) 357-33-80, 357-33-81,
(34369) 4-93-64, 4-92-54,4-93-60
www.legran.ru